2010/11/22

叩いて食べる

パカワジの左鼓面に付けてるアタ(全粒小麦粉)を焼いて食べました。



散々叩いた小麦粉は、甘くて美味しいです。ま、叩かなくても美味しいのですが。

ライヴ来場者で希望者がいるときは差し上げてるんだけど、ちゃんと食べてくれてるんだろうか…。

インドでは、滑舌の悪い子供に、何時間か叩いたチャパティを食べさせ続けると、滑舌が良くなるとか、色々伝説ありますが…希望者いたら差し上げますよ。
ただクレームはいっさい受け付けませんので、あしからず。


本日は第6回インド音楽ワークショップ”ラーガの世界”@アルファヴィル
ゲストにシターリスト武藤景介氏をお招きします。
ワークショップ終了後、ライヴもやりますよ。
※今日も限定1名様アタ差し上げます。






3 件のコメント:

Mitchie Blackmore さんのコメント...

今度下さい。(焼いた奴)
もっとグルーヴ深まる気がするんで。
どうぞよろしく。

さんのコメント...

〒Mitchie Blackmoreさん

了解です。
サブジ、ダールもご馳走しますよ。
よろしく。

さんのコメント...

yu-rikaさん、

ライヴに是非来て下さい!

是非声かけてね。